Avis clients

Ils ont voyagé avec nous
Ils en parlent

Ceux qui ont fait le choix de voyager au Maroc avec TERRES NOMADES à travers un tourisme responsable racontent ce qu’ils ont vécu, les rencontres qui les ont marqués… et les souvenirs qu’ils en gardent.

Lisez leurs COMMENTAIRES ! Ils vous donneront l’ambiance de nos voyages, la joie de la découverte et le bonheur des rencontres simples avec les populations berbères de l’Atlas et du désert

Face à l'épidémie CORONAVIRUS nous vivons une période inédite et difficile. Nous, équipe TERRES NOMADES, souhaitons vous envoyer un message de soutien et d’espoir, afin de dépasser cette crise unis et solidaires. Et vous préparer de formidables voyages au Maroc. D’ici là, prenez soin de vous et de vos proches

Epidémie CORONAVIRUS Infos voyages Maroc
Equipe TERRES NOMADES - mars 2020

Nous avons été privilégies de vivre cette expérience desert avec l’équipe d’Abdou, Hassan, Mustapha et Mohamed. Belle complicité entre eux. Belle ambiance, musique et chants. Le guide respectait mon rythme, sans pression. Hassan le cuisinier est super et toujours de bonne humeur. Super voyage desert dans la vallee du draa !!!

Randonnee desert au Maroc
Andrée Labelle – Mars 2020

Agréable randonnée dans la vallée du draa. Peut etre plus insister sur préparer ses bagages en fonction du fait que le sable va rentrer partout. La suggestion de sandales à la sahraoui au lieu de chaussures de marche pourrait être intéressante. Super voyage desert !

randonnee desert vallee du draa
Etienne SYLVESTRE – Mars 2020

Excellent séjour grâce à une excellente organisation et coopération entre guide/cuisinier/chamelier. Très bon choix pour les lieux de bivouacs

Derive atlantique sur les rivages d’essaouira
Charlotte MISSE – Mars 2020

Chauffeur très sympathique. Séjour extra. Un magnifique circuit 4X4 dans le désert à recommander

Escapade saharienne
Caroline SEILER – Mars 2020

Circuit sud marocain complet, bonne ambiance, bonne hospitalité générale, chauffeur sympa et arrangeant !

Oasis et dunes sahariennes en 4X4
Charlotte BAPOT – Mars 2020

Merci à votre équipe. Hassan le chamelier, Thami le cuisinier, Hssain le guide. Nous avons passé un très bon séjour dans le desert

Sur la trace des caravanes d’autrefois
Matthias HUBER & Lauranne PALANDRE – Fevrier 2020

Franchement nous avons passé une semaine exceptionnelle, au-delà de nos espérances ! Nous vous remercions pour la qualité de la préparation, pour votre réactivité. Hassan a été parfait et très sympathique ! Le seul bémol, les temps de trajet mais on le savait et il le fallait pour voir tout ce qu’on a vu ! Pour les hébergements, les guides, tous très accueillants, sympathiques, patients. Juste le confort de Dar Thalaya était un peu moins bien (coupure d’eau) mais quelle authenticité ! Et quelle nourriture exceptionnelle ! Que de bons moments nous avons vécu. Un grand merci

Aventure saharienne en famille
Famille Recoing – Fevrier 2020

Un séjour parfait. Merci pour cet accompagnement dans le desert avec nos jeunes enfants

Aventure desert famille
Famille Jourdier – Fevrier 2020

Super guide, qui s’est très bien adapté à nos jeunes enfants pour ce trek desert dans la vallee du Draa. Equipe parfaite, à l’écoute, cuisine excellente. Un immense merci à Mustapha !

Trek desert en famille
Famille Levasseur – Fevrier 2020

Le restaurant de l’hotel à Ouarzazate n’est pas fameux. Sinon belle organisation, très fluide grâce à l’équipe qui a su s’adapter, rester discrete, partager. Excellent cuistot et guide. Un grand merci!

trek desert en famille
Famille BIAIS – Fevrier 2020

Belle randonnée dans la vallée du Zat. Mais nous avons été surpris par le rythme de la montée surtout pour les plus jeunes. Nous aurions aimé passer plus de temps sur le plateau après le déjeuner

Excursion vallee du zat en famille
Famille BOBE – Fevrier 2020

Excellent circuit 4X4 dans le sud marocain. On a adoré ! Que de beauté. Paysages fabuleux, visites intéressantes, les logements étaient super, beaucoup de charme, confortables. Le choix des restaurants étaient également excellents. Nous recommanderons votre agence à nos amis ! Merci beaucoup. Lahcen est un chauffeur accompagnateur extraordinaire

4X4 oasis et dunes sahariennes
Famille DE WALQUE – Fevrier 2020

Un immense merci pour ce magnifique trek. Premiere expérience desert mais aussi randonnée pour moi et mon fils. Ce fut un réel plaisir !

Itineraires sahariens
Muriel BURNAND – Fevrier 2020

Un grand merci pour cette magnifique expérience desert en famille!
Et bravo à tous… Ce sera gravé pour toujours dans notre tête.

Itineraires sahariens
Marlène MARGUERAT – Fevrier 2020

Un bon compromis entre repos à Marrakech et découverte des villages berbères du Haut Atlas

De la medina de Marrakech aux villages du Haut-atlas
Famille Delongueville – Fevrier 2020

3e voyage avec vous. Choukran à tous !

Itineraires sahariens
Frank WOLLEB – Fevrier 2020

Circuit très bien pensé. Chauffeur super avec de très bons conseils. Une très bonne expérience. Merci

Circuit 4X4 escapade saharienne
Famille TALBOOM – Fevrier 2020

Le personnel dans le désert était très sympathique, mais nous aurions préféré un bivouac plus soigné. Les autres hébergements étaient parfaits. Un grand merci à Mohamed pour sa gentillesse et sa disponibilité.

Aventure saharienne en famille
Famille BRIQUET – Fevrier 2020

Super contente et beaucoup de plaisir a faire ce voyage desert.

trek desert vallee du draa
Anne-Marie CAYA – Fevrier 2020

Merci Hassan, Thami et toute l’équipe. Nous avons adoré notre aventure desert, très adaptée pour toute la famille, meme les petits et leur rythme particulier. Nous emportant de merveilleux souvenirs. Choukran !

Aventure desert en famille
Famille LANTHIER – Fevrier 2020

Partie de Casablanca par la route cotière jusqu'à Essaouira, avec arrivée le soir où les pécheurs débarquaient les poissons frais. Et nuit dans un riad au coeur de la medina.
La partie de la cote la plus belle est entre Essaouira et Agadir, avec un arrêt à Imsouane, une route magnifique.
Au départ d'Agadir, nous avons fait la vallée du paradis et rejoins Imsouane par une petite route de montagne, où nous avons pris le déjeuner dans un village de pécheurs, poisson grillé sous nos yeux; 2eme arrêt à Esaouira et retour à Casablanca. Mon chauffeur accompagnateur passionné par son pays et le connaissant bien, conduisant bien, et m'a emmené dans des endroits superbes.

Douceurs oceane : El Jadida, Safi, Essaouira, Agadir
Martine Van Went – Fevrier 2020

Très satisfait par ce voyage désert en famille!

Voyage desert en famille
Famille Haeringer – Fevrier 2020

Parcours magnifique et très bien pensé, entre les différents paysages exceptionnels du désert. Un voyage inoubliable parfaitement adapté à nos familles. Guide très sympathique et agréable, cuisinier excellent. Merci pour tout.
GUSTAVE : très bon guide, cuisinier plus que bon. Très, très content
JOSEPHINE : Guide très sympathique, cuisinier top

Vallee du draa en famille
Famille Barthelemy – Fevrier 2020

Très bonne expérience desert en famille et cuisine excellente . Guide très sympathique et très bonne ambiance!

Vallee du draa en famille
Famille Cazin – Fevrier 2020

Super visites culturelles intéressantes dans le sud marocain. Campement désert OK. Gentillesse de l’accueil et très bonne cuisinière.

Aventure saharienne en famille
Famille Henry – Fevrier 2020

Une très belle journée d'excursion dans le Haut Atlas proche de Marrakech. Une agréable marche jusqu'à Aremd. Idéal pour une famille avec enfants à condition de prendre une mule de selle

Excursion Imlil Haut atlas
Famille DUMET – Fevrier 2020

Une très belle journée excursion à Imlil. Une randonnée decouverte bien adapté pour la famille. Mule ideale pour les enfants. Déjeuner en terrasse à Aremd chez l’habitant splendide

Excursion Imlil au départ de Marrakech
Jean Christophe CALVET – Fevrier 2020

Excellent circuit desert et équipe très compétente et sympathique. Les repas étaient excellents. Le groupe était satisfait. Le guide très accueillant, chaleureux et compétent. Merci

Trek desert vallee du draa
Groupe Simard – janvier 2020

Excellent séjour. Le circuit, la gestion des pauses et du rythme, les explications, la sympathie de chauqe participants et la cuisine, nous avons énormément apprécié l’ensemble. Merci

Trek vallee du draa
Maryam Benoist – janvier 2020

Très satisfaits du voyage. Bonne organisation. Très bon accueil. Hebergements diversifiés et très accueillants. Chauffeur guide très gentil et chaleureux. Très bonne communication. Lahcen est un très bon chauffeur, un excellent guide qui nous a permis de passer un super séjour. Très avenant avec les enfants, toujours le sourire.

Circuit echappee belle sud marocain
Famille Métivier – decembre 2019

Nous conseillerons Said à tout le monde. Il nous a fait découvrir et aimer le Maroc du sud de la meilleure des façons. Nous sommes très satisfaits de ce circuit

Circuit sud marocain version authentique
Jonathan Roder – decembre 2019

Très belle expérience, et bonnes informations de départ. Guide impeccable, très ouvert et souriant. Un vrai plaisir cette randonnée entre Ait Benhaddou et Telouet. Nourriture bonne et typique. Merci à nos encadrants.

Kasbahs de l’atlas en famille
Famille Georges - décembre 2019

Un beau voyage, entre découverte du Sahara et traditions berbères. Merci pour votre gentillesse et bienveillance envers notre famille. Sahit, sahit !
CHARLES : C’était un des meilleurs voyages de ma vie !
APPOLLINE : Merci beaucoup
ALEXANDRE : C’était un de mes meilleurs voyages et j’ai très bien aimé le dromadaire. Merci aussi aux chameliers !

Trek desert vallee du draa
Famille Bourdy – décembre 2019

Belle randonnée désert très bien adaptée aux familles avec de jeunes enfants.

trek desert en famille
Famille Feugere – decembre 2019

Plus que satisfait de la portion trek de notre séjour. Guide easy going qui répondait toujours avec plaisir à nos questions. Bel équilibre entre le temps passé avec nous et les moments d’intimité qu’il nous laissait. Belle énergie et entraide entre le guide, le cuisinier et le chamelier. Tous très respectueux et à l’écoute. Nous avons très apprécié les repas préparés pour notre cuisinier Mohamed. Belle surprise que le gateau d’anniversaire qu’il a préparé ; et que dire de la nourriture servie qui était toujours bien présentée. Merci à toute l’équipe, Lahcen Ali et Mohamed.

Trek desert draa
Guylaine Despatis + Pierre Miron - decembre 2019

Bon chauffeur agreable et patient. Présent pour tous

Circuit sud marocain
Christian Sevin – novembre 2019

Lahcen a été très sympathique et généreux en commentaires, explications. Il nous a fait partager toute son expérience sur la vallée d’Imlil. Je le recommanderai sans hésiter. Merci pour cette superbe journée d'excursion

Journee 4X4 Haut atlas au depart de Marrakech
Famille Vachon – novembre 2019

Tout le personnel était très attentif et à l’écoute de nos besoins, toujours souriant et aimable. Très satisfaites même si le niveau de difficulté était important pour nous. Toute l’équipe sur le terrain pendant le trek a été extraordinaire

Djebel zireg desert des ait kebbach
GROUPE Morneau - novembre 2019

J’ai passé un très bon moment dans le desert.Le guide, le cuisinier et les chameliers ont été tellement gentils. Je me suis sentie en sécurité et bien accompagnés. Nous aurions aimé continuer plus longtemps

Desert vallee du draa
Marie Malenfant – novembre 2019

Agréable trek desert. Le personnel était très accueillant, serviable et poli. La musique au bord du feu de camp était apprécié, et aussi le pain de sable.

trek desert vallee du draa
Ginette Gagnon – novembre 2019

Les guides ont été supers et se sont adapté au rythme du groupe. Un grand merci pour cette belle journée excursion dans le Haut Atlas.

Excursion randonnee vallee du zat
Atelier poterie sud marocain
Carmen Serrano, Pilar Merino, Esmeralda Gonzales – novembre 2019

Merci pour vos conseils, vous aviez raison, en février c'est une très belle période pour découvrir le desert et la vallée d'Ounila. Nous envisageons même de repartir au Maroc en février l'an prochain. Peut-être une randonnée le long de la côte pour changer!

Trek vallee du draa et vallee d’ounila
Famille Gravil – novembre 2019

Nous avons été vraiment ravis de notre circuit dans la Vallée du Draa, puis dans la vallée d'Ounila.
Le choix du circuit, le guide, les repas et même la météo étaient parfaits.

Trek de la vallee du draa aux kasbahs de l’atlas
Famille Hamon – novembre 2019

Très belle accompagnement avec beaucoup d’attention de la part des guides, des chameliers et cuisinier. Trek désert très bien organisé. Guides toujours disponibles et très intéressants. Nourriture très bonne. Pas de problème. Je recommande cette agence.

Desert vallee du draa
Gerard et Edwige Minardet – novembre 2019

Magnifique randonnée dans une vallée authentique du Haut Atlas proche de Marrakech. On a moins aimé le riad Plein sud à Marrakech

Randonnee vallee du zat
Karine Vandewalle – novembre 2019

Quel voyage désert! Choukran Khalifa. Merci pour ce merveilleux trek et la découverte du Maroc

trek desert vallee du draa
Sylvain et Judith Parent – novembre 2019

Guide très agréable, compétent et sympathique. Riad agréable et jolies balades. L’institut « Relaxation marocaine » était très bien et très professionnel . Voyage bien-être entre randos, thalasso et hammam, à recommander

Les rivages d’essaouira un ocean de bien-être
Yvette Isabel – novembre 2019

Superbe voyage sud marocain. Hebergements toujours agreables. Chauffeur : bonne conduite et très agreable. On aurait aimé un peu plus d’informations sur l’histoire et la culture du pays. Un agréable voyage

Circuit sud maroc version authentique
Famille Bouckaert - novembre 2019

Superbe excursion dans le Haut Atlas et trek dans la vallée d’Immenane. Ravis de cette journée

Journee randonnee haute vallée d’Immenane au départ de Marrakech
M.CURGUNO – novembre 2019

Bonne gestion du temps, pas d’aléas ! Lahcen est un chauffeur guide très expérimenté, prévenant et connait toutes les bonnes adresses. Les menus sélectionnés étaient tous de bonne qualité. Mention spéciale aux cuisiniers de la Kasbah Azul et riad Dar Paru à Oulec Driss. Tour en dromadaire un peu court. Mais tout au top. Satisfaits à 100%. Je recommanderai vivement ce circuit sud marocain à nos amis

Circuit sud marocain version authentique
Marc Henneton & Nancy Meachin – novembre 2019

Super belle expérience desert. Bon ajustement à notre groupe. Equipe très efficace, attentionnée, et compétente. Gentillesse et dynamique ! J’aurai aimé plus d’historique sur le désert et le Maroc

Desert vallee du draa
Marie-Josée Dupuis – novembre 2019

Voyage bien-être super! Mustapha toujours souriant et prévenant, attentif… Un vrai plaisir. Au riad Fatima une hôtesse de grande qualité. Bien pour les informations transmises jusqu'au moment du départ.

Rando thalasso hammam a Essaouira
M. LUGBULL - novembre 2019

Super travail d’équipe, chameliers, cuisinier et guide ! Merci pour cette super expérience desert !

Vallee du draa maroc
Carole Plante – novembre 2019

Expérience bien ficelée. Je me suis sentie en sécurité tout en étant à l’aventure. Merci pour tout. Nous recommanderons vivement ce voyage desert

Desert vallee du draa
Anne-Marie Granger – novembre 2019

Ce voyage a été au-delà de nos attentes autant au niveau de la grandiosité du désert que la compétence de l’équipe si sympathique, qui a pris soin de nous. Inoubliable !

Trek vallee du draa
Geneviève Pilon – novembre 2019

Merci. Nous recommanderons cette excursion, et pourquoi pas, nous reviendrons une autre fois.

Excursion haut atlas au depart de marrakech
Famille David – novembre 2019

J’ai passé un excellent séjour desert. Satisfaction à 99,99%. Chamelier, cuisinier et guide au top !

Trek desert vallee du draa
Christelle Bielsa & Silvia Desfeuillet

Une belle journée découverte du Haut Atlas. Très satisfait du circuit.

Journée 4X4 Haut atlas au départ de Marrakech
Famille Deborde – novembre 2019

Belle variété de paysages desert. Des accompagnateurs souriants et aux petits soins.

trek vallée du draa
Nadine et Olivier Godefroy – novembre 2019

Merci pour cette charmante découverte du Maroc du sud et des belles rencontres. Sans oublier Hassan, le merveilleux, le polyglotte, le patient. Merci pour votre flexibilité

Desert vallee du draa
Sara Ligeard & Axel Obermeier – novembre 2019

Le guide a été excellent. Il s’est très bien ajuste aux demandes du groupe. Super voyage desert à recommander !

Vallee du draa
Groupe Chabot – novembre 2019

Très bon accueil et excellent service grâce à la compétence et la gentillesse de notre chauffeur. Le circuit est super pour decouvrir tous les paysages du sud maroc et du désert

4X4 Oasis et dunes sahariennes
Richard Dupaul & Martine Faille – novembre 2019

Merci d’avoir répondu à toutes nos questions en amont. Superbe circuit désert.Très bon guide et excellent cuisinier. Cà donne envie de revenir au Maroc avec votre agence.

Itineraires sahariens
Famille Pignoux – novembre 2019

C'est notre 3e voyage avec vous. Top équipe comme d’habitude. Merci à Lahcen. Très, très satisfaits. Guide et nourriture top, ainsi que Hassan et chameliers. Quelques suggestions : Prevoir 2 matelas pour les seniors pour le confort.

desert vallee du draa
Famille Vintraud – novembre 2019

Un très bon séjour, humanisant. Le cadre a permis à notre groupe familial de vivre qeulque chose de fort dans les relations. Donc réussite, bonheur. Les guides ont été d’une aide efficace

La vallee du draa en famille
Famille REGENT – novembre 2019

Guides attentifs, intéressants, très humains, le top ! Matériel de bonne qualité, bivouacs très beaux. Chameliers discrets et patients avec les enfants. Pauses restauration bien choisis. A refaire

Desert famille vallee du draa
Famille Laurent – novembre 2019

Formidable séjour. Nous nous sommes sentis très bien accueillis, en sécurité, bien informés. Khalifa et Khalid ont été exceptionnels, aux petits soins avec chacun et ont su s’adapter aux demandes du groupe dans ce maginfique pays. Merci beaucoup pour tout.

Desert vallee du draa en famille
Famille Delannoy – novembre 2019

Les paysages étaient plus beaux que ce que nous attendions. Nous avons apprécié de voir la vie des villageois, des habitations. Les muletiers étaient très gentils et attentionnés. Le cuisinier FABULEUX ; merci Mohamed. Khalid a toujours cherché a ce que nous passions un agreable voyage. Guide très professionnel et attentionné. Les enfants se sont adaptés aux balades longues du matin. Séjour très réussi. Merci à tous pour ces bons moments

Kasbahs de l’atlas pour petit baroudeur
Famille Amiel – octobre 2019

Je suggère de varier les repas qui nous ont été servis (tajines. J’ai bien aimé les divers arrêts notamment dans la coopérative d’argan, par l’accueil reçu à la Fondation d’enfants orphelins ainsi que les groupes de musiciens, et l’association de valorisation des femmes. Hotel Marrakech très confortable. Très contents du circuit proche des autochtones. Belle découverte.

Marrakech Essaouira et sud marocain
groupe IHT – octobre 2019

Superbe voyage bien organisé avec un personnel très professionnel et compétent. La nourriture était typique et délicieuse. Le guide était excellent et nous a transmis de nombreuses connaissances. Je l’ai grandement apprécié. Merci !

Kasbahs de l’atlas
Isabelle GAGNON – octobre 2019

Séjour très agréable avec un chauffeur très sympathique, très compétent. Je recommande ce circuit aux amateurs en Belgique. Merci beaucoup

4X4 oasis et dunes sahariennes
Vinciane Van Obbergh – Octobre 2019

Voici un circuit très attendu et qui a tenu ses promesses. Très bonne organisation, un chauffeur compétant et agréable. Le personnel des hébergements était chaleureux et prévenant. Bravo à eux. Merci pour ce premier contact avec le Maroc.

Circuit oasis et dunes sahariennes
Christian Gorrissen – Octobre 2019

Trek desert original et varié et facile avec des enfants. Il serait souhaitable d’avoir le tracé du circuit dans la fiche descriptive du voyage. On aurait aimé plus de contact avec les villageois

Itineraires sahariens
Famille Sage – Octobre 2019

Un grand merci à notre guide et notre équipe muletière. Nous avons passé un très bon moment. Khalid a été très prévenant et à l’écoute de nos besoins et envies. On aurait aimé avoir plus de contacts avec les muletiers

Villages berberes du Toubkal
Florence Moise – octobre 2019

Chauffeur très sympathique et très bon conducteur. Connait très bien son circuit désert...Et tout le monde !

4X4 Oasis et dunes sahariennes
Pierre BUREAU – Octobre 2019

Notre chauffeur voulait nous faire plaisir. Il était très préoccupé de notre confort et de notre alimentation. Ainsi que de nos besoins et très respectueux. C’est un chauffeur très compétent. Il connait bien ce circuit 4X4 entre dunes et oasis. Je suis très satisfaite.

Oasis et dunes sahariennes en 4X4
Diane Paquette – Octobre 2019

Le trek Vallée du Draa m’a laissé d’excellents souvenirs.
En partant avec Terres Nomades, je partais un peu vers l’inconnu. Mais tout était parfait : la marche à notre rythme ce qui nous a laissé du temps pour admirer les paysages et prendre des photos ; le guide toujours à notre écoute ; le cuisinier qui arrive à vous cuisiner de petites merveilles que ce soit à la pause de midi ou au bivouac le soir et enfin le chamelier également.
A bientôt pour d’autres aventures.

Vallee du Draa
Michel KLINKLIN – octobre 2019

Très touchés par la gentillesse de nos guides Khalid et Mustapha et notre cuisinier Mohamed. Propreté et hygiène, variété des repas avec nourriture de qualité

Desert vallée du draa
Groupe Piccinelli – octobre 2019

Ne pouvant pas faire l’ascension du Mgoun à cause du problème d’acclimation à l’altitude, j’ai apprécié la variante. Le guide très sympathique nous a transmis beaucoup d’informations et le cuisinier nous a concocté de merveilleux plats. J’aurai aimé avoir une carte topographique.

Mgoun et hautes vallees de l’atlas
Groupe Normand-Francoeur – Octobre 2019

Avoir 4 personnes juste pour s’occuper de nous c’est un luxe que nous avons apprécié. Il m’a permis de renouer avec le Maroc où je me rendais souvent il y a 25ans. Lahcen notre guide a su mettre sa compétence humaine et son sens de l’accueil pour gérer le groupe, nous faisant presque oublier qu’il faisait aussi son travail. Les échanges et la communication entre nous, nous ont tous enrichi je pense. Nos soirées sous la guitoune resteront gravées. Cela m’a permis de penser qu’une randonnée « culturelle » mêlant musique et contes berbères aurait certainement un grand succès pour bon nombre de français comme nous.

La vallee des roses
Alain Bertin – Octobre 2019

Cette immersion dans les vallées du Dadès et des roses était une réelle bouffée d’air frais. Bonheur de partager le pain et la guitoune avec l’équipe. Et quelle belle équipe ! Ne changez rien, ni dans l’approche humaine, ni dans l’approche « nature ».

Vallee des roses
Marie Debruyne – Octobre 2019

Chauffeur guide sympathique, ouvert à toutes suggestions, attentionné à tous les voyageurs, faisant preuve de professionnalisme, compétent.

4X4 Haut atlas nomade
Thérèse & Alain ALQUIER - Octobre 2019

Le guide nous a fait une promenade beaucoup plus courte le premier jour et c’était très bien. Sinon superbe trek et paysages splendides

De la medina de Marrakech aux kasbahs de l’atlas
Famille Guerineau – Octobre 2019

Belle expérience et aventure enrichissante. Merci beaucoup !

Mgoun et hautes vallees atlas marocain
Etienne BILODEAU – Septembre 2019

Paysages fabuleux. Prestations impeccables.

Mgoun et hautes vallées de l’atlas
Mohamed LAMARTI – Septembre 2019

Circuit 4X4 Haut Atlas superbe. Chauffeur guide très sympathique et compétent dans son domaine. Ce voyage fut grâce à lui une réussite.

Circuit 4X4 Haut atlas nomade
Marie AILLOT – Octobre 2019

Paysages sauvages et superbes. Très bon guide, excellent cuisinier, muletiers serviables.

Mgoun et hautes vallées
Marie Claude Marchal – Septembre 2019

J’ai trouvé toute l’équipe très sympathique. Je vais me souvenir de ce voyage toute ma vie. Merci

La vallee des roses
Mélanie Bond – Septembre 2019

Super spectacle de fin de sourée samedi+++ Guide gentil, courtois, respectueux… Parfait

Vallee des roses Maroc
Carine Bonnardeau – Septembre 2019

Très agréable voyage. Lahcen est soucieux de ses voyageurs, et il sait nous faire decouvrir son pays avec passion

Vallee des roses
Diane Blanchard – septembre 2019

La vallée d'Anergui est une région à découvrir absolument. Aavec des randonnées de tous niveaux. Mais le djebel Mourik est à déconseiller aux marcheurs moyens surtout s’il y a eu des orages peu de temps avant. Néanmoins ce fut une belle randonnée qui s’est bien déroulée grâce au sens du terrain de Khalid

La vallee d’Anergui rencontres berberes
Jean-François BAUBIET - septembre 2019

Tres agreable sejour. Tres bonne cuisine. Muletiers efficaces et super guide. Tres bonne ambiance

Trek Toubkal avec ascension Toubkal et Ouanoukrim
Bertrand & Pascale Laurens – Aout 2019

Beau trek. Cuisine 5 etoiles, délicieuse. Super equipe très serviable

Haut Atlas nomade et gravures rupestres du Yagour
Famille KNEUBUHLER – Aout 2019

Nous avons passé une superbe semaine à l'occasion de notre trek sur le plateau du Yagour. Nous avons apprécié la qualité de l'organisation et de l'équipe d'encadrement. Lahrsen le guide est une personne extraordinaire et toujours disponible pour répondre à nos questions ou échanger sur divers sujets . Il avait une bonne connaissance du parcours et ne manquait pas d'humour. Hassan nous a impressionnés par la qualité de de sa cuisine, nous ne pensions pas manger aussi bien. Brahim et Lahrsen les 2 muletiers étaient vraiment gentils, souriants, efficaces et toujours prêts à nous rendre service. Nous avons apprécié la beauté du parcours et les rencontres avec les populations locales, le dépaysement était garanti, nous n'avons croisé qu'un seul groupe de marcheurs durant toute la semaine.

trek haut atlas Yagour
Famille LAVILLE - Aout 2019

Super voyage pour les familles. Juste l’étape du J3 est un peu longue pour les enfants. Des chèches pour le vent seraient bienvenus. Expérience inoubliable.

Cote atlantique en famille
Famille DELAPORTE – Aout 2019

Accueil très chaleureux pour Said et sa famille qui ont été à nos petits soins tout au long du séjour. Très belles randonnées dans cette vallée d’Anergui qui est un Maroc entre authentique. Merci

Vallee Anergui Balades berberes
Annabel FALLET – Aout 2919

Endroit vraiment tres beau que l’on a du mal a quitter. Belles balades et bivouac très original

Balades berberes vallee Anergui
Cathy BASCOU – Aout 2919

Guide tres à l’écoute, grande disponibilité. Tout le personnel a été professionnel et très agréable. Tres bon repas

Cote atlantique en famille
Natalia MARTINEZ – Juillet 2019

Bon pour un nouveau voyage avec votre agence et Hssan.

Villages berbères du Toubkal
Famille FENIES – Juillet 2019

Tres satisfait de ce trek. Tout était parfait.

Ascension Toubkal express
Christian MIAS – Juillet 2019

Chauffeur guide professionnel et exceptionnel . A recommander
La maison d’hotel dans la vallée d’Anergui est un lieu magique. Nous avons fait des découvertes et des expériences exceptionnelles et inoubliables

4X4 Haut Atlas nomade
Famille GUIRAMAND – Juillet 2019

Randonnee idéale avec des enfants. Très bonne adaptation aux besoins spécifiques (personne âgée et jeune enfant). Excellente cuisine, variée, pleine de saveurs

Villages berberes en famille
Natalia MARTINEZ – Juillet 2019

Joli trek en famille avec une equipe très pro. Guide fantastique et très accueillant ou vert et toujours à l’écoute. Grace à lui ces trois jours ont été magnifiques. Le cuisinier Said est très fort, il nous a gaté. Super equipe ! Tres gentilles personnes et magnifique tour

randonnee villages berberes
Famille GUERIN – Juillet 2019

Une tres bonne expérience. Nous avons apprécié le professionnalisme et la gentillesse de toute l’équipe. A refaire

Trek cote atlantique Maroc
Frank MEYE & Celine HUBER – Juillet 2019

Très bon chauffeur-guide agreable et discret. Belles balades. Hebergements authentiques. Repas delicieux et accueil genial. Merci

Circuit 4X4 oasis dunes sahariennes
Famille JOZWIAK – Juin 2019

Super équipe. Bonne ambiance. Guide réactif au moindre souci, et qui sait motiver, ajuster et faire de petits plaisirs pour satisfaire le groupe. Mention particulière pour le cuisinier. Tentes très fonctionnelles. Un grand merci pour cette excellente organisation.

trek Mgoun et hautes vallees
Groupe AFFOUARD – Juin 2019

Superbes paysages du sud. Hassan notre guide-chauffeur était très sympathique et d’agreable compagnie. Nous l’avons beaucoup apprécié. Nous le recommanderons chaleureusement. Et il conduit très bien

circuit sud marocain
Marie claude MASSE – juin 2019

Tres bonne entente avec le guide pour cette ascension expresse du Toubkal. Dans le cadre d’un prochain voyage au Maroc j’aimerai le retrouver

Ascension Toubkal express
Francois DEMARLY – juin 2019

Circuit agreable pour découvrir en 4 jours le sud maroc et le desert

circuit sud marocain
Etienne GARNIER – juin 2019

C’était merveilleux. Je vais recommander le tour, l’agence, le guide et le cuisinier. Un grand merci

randonnee maroc vallee des roses
An Van Hemeldonck – Mai 2019

Merci pour cette expérience magnifique. On a particulierement apprécie le guide, les repas exceptionnels.. Tout était plus que perfect : repas, explications, campements. Merci beaucoup

randonnee Maroc vallee des roses
Karen DE CRAENE – Juin 2019

Guide Hassan très sympathique, intéressant et d’une grande gentillesse qui nous a fait decouvrir de superbes paysages

Trek kasbahs de l’Atlas
Christian & Sylvie MINCKER – Juin 2019

Très bien, super séjour ! Nous n’étions que deux et avons vraiment apprécié la proximité et les moments passés avec l’équipe et la famille, ainsi que la découverte de la vie nomade. Toute l’équipe était très attentive. Super cuisinier

Transhumance avec les nomades du maroc
Philippe et Evelyne DEMOND – mai 2019

Belle semaine pleine de découvertes autant que par les paysages que la rencontre avec les gens. Guide super

trek kasbahs de l’Atlas
Jeanine ONDERBEKE – Mai 2019

Superbe voyage a refaire sans hésitation

randonnee casbahs de l’atlas
Martine PEYTRAL – Mai 2019

Equipe très professionnelle, j’ai fait un voyage merveilleux

Trek vallee des roses
Marie-Eve LAVOIE – mai 2019

Un merci special à Ben qui a été très attentif. Excellent cuisinier et muletiers serviables et toujours souriants. Superbes paysages

Trek vallee des roses
Suzanne RACINE

Ce circuit nous a permis de découvrir le sud Maroc et le desert comme cela a été souhaité. Nous recommanderons votre agence

4X4 Oasis et dunes saharienne
M.Mme KERSUAL – mai 2019

Merci Lahcen et Hassan tout était très bien organisé

randonnee vallée des roses
Sarah BEYSEN – Mai 2019

On a passé une excellente journée. La vallee est superbe

Excursion Ourika au depart de Marrakech
Groupe BEDOUET – Mai 2019

Hassan est une personne très agréable et très pro. Très beau circuit

Circuit sud marocain
Paulo FERNANDES & Paulo CARDOSO

Très belle randonnée. Nous avons eu beaucoup d’informations sur la culture berbère.

Villages berberes Toubkal
Damien MORLOT – Mai 2019

Très bon guide et belle équipe. Très bonne nourriture. Plus de marche les deux derniers jours seraient intéressants

trek djebel Siroua
François SCHUTZ – Mai 2019

Après 4 lessives (il faut au moins cela pour se débarrasser du sable saharien!), je prends enfin le temps de vous faire un retour de ces fabuleux 7 jours dans le Désert. Les enfants étaient ravis de dire à leur copain qu'ils étaient montés sur un dromadaire (ils étaient aussi soulagés de retrouver leur lit).
Cette aventure fut une vraie expérience de vie pour chacun de nous.... vivre avec les 4 éléments de la nature : le sable pour la terre, l'eau ou plutôt le manque d'eau, le vent pour l'air, et la chaleur pour le feu. On en revient à l'essentiel....Et il est autant plus dur de le quitter.....Toute l'équipe accompagnante fut fabuleuse également (avec une mention spéciale pour le guide) et passionnante dans leur récit et leur manière de vivre.
Milo (8ans), Liam (6ans), Leon (9 ans), Suzanne (8ans) , Colette (3ans), Andrea (11ans) : On a adoré les dromadaires. Il y a beaucoup plus d’étoiles, il y a beaucoup de sable, il y a pas de maisons. On voudrait pas y rester toujours, car on aurait trop soif

Petit nomade de la vallée du Draa
Familles ANGLADE & TEISSEDRE – Avril 2019

Encore une très belle semaine de trek avec le guide Hssain qui est devenu un ami. Le cuisinier Lahcen nous a fait de très bon plats. A l’année prochaine au plus tard.

Trek Siroua
Famille MIHE – Mai 2019

Ravie de retrouver Hassan, que nous avions eu l’an passé pour la vallée d’Anergui.. Nous étions ravies de faire à nouveau cette rando avec lui. Toujours aux petits soins. Notre cuisinier était également parfait, les repas délicieux. Terres nomades pour la 5e fois, et encore très satisfaites

La vallée des roses
Pascale MESNARD & Céline LELIMOUSIN – Mai 2019

Nourriture excellente. Un grand bravo à Thami le cuisinier, très sympathique et très attentif. Un vrai chef !
Bravo également à Hassan notre guide. Séjour en petit groupe très agréable. Les hébergements sont bien choisis.

randonnee vallée des roses
Serge BESSET & Magali DRONNIER – Mai 2019

Tout le groupe est très satisfaits du voyage : Paysages, hebergements authentiques, decouvertes

Circuit oasis dunes sahariennes
Groupe JURADO - avril 2019

Nous avons passé un super séjour. Notre guide était très ouvert à toutes les questions que nous lui avons posées, tant au niveau culturel que sur la langue arabe. Le reste de l’équipe était également très sympathique. Nous recommanderons vivement ce séjour

Maroc vallee des roses
Clémence et Fabien PORTE

J’ai beaucoup apprécié mon séjour dans le désert. Le guide a su ajuster le trajet au niveau du nombre du groupe. Je reviendrai dans un séjour avec vous. J’ai fait un magnifique voyage. Merci

La vallée du Draa
Constance DION – Mai 2019

Super séjour, les marocains sont très accueillants. Très beaux paysages. Merci à notre chauffeur. Réception au désert de grande qualité. Balade à dos de dromadaires très sympas. Grand sens de l’hospitalité des berbères

Circuit sud marocain version authentique
Famille GUESDON – Avril 2018

Très chouette séjour, la vallée des magnifique. Mohamed est un excellent guide, très à l’écoute et professionnel. Moha, l’accompagnateur pour l’âne, excellent !

Balades berbères
Noémie et Humberto GOMEZ – Avril 2019

L’equipe d’accompagnement, guide, chamelier, cuisinier ont fait un remarquable travail pour adapter le trajet à la chaleur.

Vallee du Draa
Isabelle NADEAU – Avril 2019

Le guide nous a enchanté par son professionnalisme, sa disponibilité, sa gentillesse et sa patience avec les enfants, comme le muletier Moha. Très contente de ce séjour

Balades berbères
Francoise GROSSE – Avril 2019

Mohamed est un guide calme et riche en culture. Il a bien répondu à nos attentes. Le cuisinier, à la hauteur et même plus. Les muletiers chaleureux et serviables. Je recommande ce trek à ceux qui ont envie de sortir de leur confort.

Le djebel Siroua
Linda BLANCHETTE - Avril 2019

Un petit mot de remerciement suite à notre circuit dans le sud Maroc. C'était vraiment très bien organisé. Nous avons pu découvrir des paysages absolument magnifiques mais aussi la gentillesse des Berbères !!!
Une pensée particulière pour notre guide Hassan. Merci pour son grand professionnalisme mais surtout sa gentillesse et ses petites attentions qui ont rendu notre voyage encore plus beau. Merci beaucoup

4X4 Oasis dunes sahariennes
Famille EVEN – Avril 2019

L’équipe super et toujours à disposition. Nourriture super. Guide remarquable. Nous avons été ravis des échanges nombreux et variés. Super expérience pour toute la famille malgré une température importante. Itinéraire varié. On aurait bien aimé gouter au bivouac plus longtemps

La vallée du Draa en famille
Famille GEGASSAT – Avril 2019

La nourriture était excellente, très variée et toujours succulente ! Le niveau de difficulté des deux premiers jours sont plutôt de niveau 3 pour moi, mais le descriptif des dénivelés est bien. Les paysages et les lieux de bivouacs sont superbes. Le guide a beaucoup d’expérience et est très gentil

Trek Siroua
Julie ROBY - Avril 2019

Un guide très bien organisé, cultivé et sympathique. Une très bonne cuisine préparée par Mohamed. Un agréable découverte de cette belle vallée. Une équipe chaleureuse et sympathique où chacun à excellé dans sa spécialité. Une relation privilégiée avec Ben qui a permis de nombreux échanges, francs et réfléchis. Nous avons eu beaucoup de chance.

Trek vallée des roses
Famille LE LANN – Avril 2019

Avec mes amis nous vous remercions très sincèrement pour l'organisation et les très bonnes vibrations que nous avons eus au Siroua en compagnie de l'équipe qui nous à encadré. Khalid, d'abord fut absolument parfait dans toute la gestion du Trek, et pour l'intendance cuisinier et muletiers, que du bonheur et de l'efficacité (Repas toujours excellents et copieux un plus extraordinaire). Vraiment continuez c'était parfait pour nous. Jusqu'au retour aéroport bien calé avec vous. Le trek dans le djebel Siroua fut une très belle expérience avec la montagne comme on l'aime, de la paix du calme des paysages magnifiques. Content cependant de ne pas avoir eu a affronter la neige ! Le froid certes, mais normal à cette altitude, nous étions recompensés en journée par un temps sec et très beau, que demander de plus! Nous ne manquons pas de vous recommander autour de nous, notre première expérience, les villages berbères, fut une réussite, ce trek également. Les étapes furent bien dosées en termes d’effort et nous avons également aimé les passages au plus près des parcelles de Safran et des habitants en pleine récolte. Mes amis et moi-même avons toujours eu ce sentiment de sécurité, grâce à Khalid et l'équipe très au point, irréprochables et prévenants. Soyez assurés que nous gardons tous un excellent souvenir de notre trek avec TERRES NOMADES. Pour ce qui est de vos tarifs, vous avez un excellent rapport qualité-prix, et votre engagement associatif auprès des écoles nous plait beaucoup, ce qui fait que nous vous faisons toute confiance. Bien à vous.

Le djebel Siroua
Groupe RENOUX – Avril 2019

De retour du Maroc, je tenais à vous faire part de notre grande satisfaction quant à notre excursion et tout particulièrement grâce à notre guide : Lahcen. Il a été d’une gentillesse extrême et d’un très grand professionnalisme. Cette randonnée n’aurait pas été aussi magnifique sans sa présence à la fois discrète et sympathique. Bien cordialement

Excursion Haut Atlas au départ de Marrakech
Nadège GRAVE – Avril 2019

Rencontres culturelles et humaines très enrichissantes. Encore merci pour cette agreable et sympathique aventure

Excursion Haut Atlas au départ de Marrakech
Cyrille FAUVET – Avril 2019

Sites et circuit exceptionnel ! Guide très professionnel, à l’écoute, patient et très sympathique. Transport impeccable. A refaire

Excursion Haut Atlas au départ de Marrakech
Angelique MOLINA – Avril 2019

Lahcen est un super guide. L’authenticité du circuit est un plus. Le contact avec les locaux est appréciable. Merci

Excursion Haut Atlas au départ de Marrakech
Anne sophie MONZIE – Avril 2019

Excellente reactivité lors des échanges par mail. Descriptif des randos en rapport avec la realité du circuit et suffisamment détaillée pour choisir celle qui nous convient. Authenticité des échanges avec la population appréciée. Guide très professionnel, à l’écoute des attentes du groupe, et très amical dans ses échanges avec nous. Merci Lahcen !

Excursion Haut Atlas au départ de Marrakech
Florence BARATA – Avril 2019

Transport en minibus manque de fenetres dégagées pour voir le paysage. Guide très attentif qui a su écouter nos envies et s’adapter aux aléas de la météo. Nourriture délicieuse. Merci Khalid pour ton grand professionnalisme, ta patience, gentillesse et ton humour ! Tu es un des meilleurs guides que nous avons eu : Intéressant, attentionné, drole, gentil. Bravo. Ce voyage au Maroc restera dans nos mémoires. A la prochaine pour un trek dans l’Atlas
NOELIA : Merci beaucoup pour ce super voyage, ta gentillesse et ton humour de roi. On s’est beaucoup amusés et nous avons bien profité. Nous espérons que toi aussi
CHLOE : Merci beaucoup Khalid pour le voyage. C’était super !
AMELIE : Merci beaucoup. J’ai passé un séjour génial. Tu es très gentil. Nous nous sommes bien amusés. Kiss
ANTOINE : Tu as été le meilleur du monde !

Petit nomade de la vallée du Draa
Familles GLEIZEZ & CONTY – Avril 2019

Très bon esprit d’équipe y compris avec le chamelier Hamed, bien impliqué au-dela de la seule gestion du portage. Excellents repas (variété, gout, présentation). Intéressantes explications du guide avec un sens de l’humour appréciable.

Dérive atlantique sur les rivages d’Essaouira
Raphael EXCOFFIER – Avril 2019

J’ai passé un magnifique voyage à la hauteur de ce que j’espérais. Merci !

Trek vallée du Draa
Melissa MOFFET – Avril 2019

Excursion très intéressante, balade agreable, paysages magnifiques, vallée typique. A visiter. Echanges avec le guide super !

Excursion Haut Atlas au départ de Marrakech
Groupe GUENOT – Avril 2019

Très belle découverte du sud Maroc. Peut-être proposer un hébergement plus confort après nuit dans le désert. Bons repas. Belles balades dans la palmeraie à Timidart. Lahcen, notre accompagnageur est agreable, souriant et discret. Merci pour vos services

Circuit Maroc du sud version authentique
Famille POURCHET – Avril 2019

Fantastic ! A recommander. Très bien ! Lieu très beau et intéressant. Un viatge genial ! Molt aconsellable.

Balades berberes dans la vallée d’Anergui
Groupe CASES Barcelona - Avril 2019

Circuit correspondant à nos attentes avec un chauffeur qui a su parfaitement gérer nos demandes avec gentillesse et bonne humeur. Les logements étaient corrects…Avec un plus pour celui d’Ouzoud. Guide très bien. Très beau et bon circuit correspondant à nos attentes. Hassan est ponctuel, disponible, ce qui permet de passer de très bons moments. On recommandera sans hésiter votre agence. Merci

Maroc villes imperiales
M DE LA CHAPELLE

Super chauffeur, très agréable et cultivé. Petit détour par les pistes très rigolo, et sympa. Cette journée en 4X4 dans le Haut Atlas vaut le coup.

Excursion 4X4 Haut Atlas
Famille Muret – Avril 2019

Notre séjour s'est très bien déroulé ! Les excursions ont été super !! Mes filles ont préféré celle dans les villages berbères !! Moi , les 2 m'ont beaucoup plu. Picnic extra. Guide et chauffeur TOP !!!

Excursion Haut Atlas au départ de Marrakech
Famille MONPIOU-DUPRE – Avril 2019

De retour du Maroc après un séjour exceptionnel, nous voulions vous remercier, vous et l’équipe qui nous a mené dans la vallée de l’Ounila) pour l’organisation et la gestion de ce superbe voyage.Tout comme nous deux enfants, ma femme et moi avons été conquis par le trek que vous m’aviez recommandé il y a de ça plusieurs mois.
Abdulatif a été un guide fantastique, il s’est très bien occupé de nous, nos deux fils l’ont adoré.
Saïd a été un cuisinier hors-pair et à su prendre soin de nous durant tout le trek; lui aussi a été très apprécié de nos enfants. Les muletiers ont fait un travail excellent et la mule de selle nous a permis de faire souffler le plus petit essentiellement car les journées de marche étaient bien remplies...Je compte sur vous pour leur transmettre tous ces remerciements!!
Au niveau des gites, tout s’est très bien passé, les familles ont été aux petits soins et nous avons vraiment profité à fond de chaque instant.
Je ne vous cache pas que l’idée d’effectuer un nouveau trek en avril 2020 germe déjà dans nos têtes... je suis certain que vous saurez à nouveau nous conseiller le moment venu. Encore merci pour tout

Kasbahs de l’atlas pour petit baroudeur
Famille PETTINA – avril 2019

Notre séjour s'est admirablement passé.La vallée d'Anergui est un endroit merveilleux et sublime.Le lodge très agréable.L'accueil chaleureux. Khalid a été un guide parfait, attentif et disponible.
Nous souhaiterions donc des a présent prévoir une semaine avec lui dans le désert la semaine du 1er de l'an.

Balades berbères dans la vallée d’Anergui
Famille MOULY – Avril 2019

Juste pour vous dire qu’on a passé un super moment avec les enfants pour cette rando de 4j. Un grand merci à vous, au guide également pour sa disponibilité et son écoute. Mention spéciale pour Hussein le cuisinier pour sa gentillesse et ses
attentions pour les enfants. C’est quelqu’un de merveilleux.
ELOISE : C’était trop bon. Merci Hssain

Les Kasbahs de l’Atlas pour petit baroudeur
Famille BOYER Avril 2019

Rapide mais belle découverte du désert. Nous gardons un excellent souvenir de ce séjour extraordinaire ! Merci cordialement

Escapade saharienne
Famille Mermet-Hue AVRIL 2019

Bravo pour tout, voyage sans faille, logistique impeccable. Khalid est un super guide, sympathique, d’une grande gentillesse et dévoué. Le cuistot est extraordinaire. Nous avons très bien mangé. Bravo ! Un voyage dont je me souviendrai avec bonheur.

trek Kasbahs de l’Atlas
Julie MONTREUIL Avril 2019

Voyage a recommander. Cuisto super et agreable, idem le guide.

trek Kasbahs de l’Atlas
Francois LAFLAMME Avril 2019

Très bon guide de bonnes connaissances historiques et culturelles. Très bon sens de l’humour, sympathique. S’occupe de tout et veille au bien-être. Très professionnel. Cuisinier excellent et très sympathique

trek Kasbahs de l’Atlas
Kathleen VANIER Avril 2019

J’ai beaucoup aimé mon voyage. Khalid est généreux de ses connaissances, sensible à nos besoins, attentionné. Sa personnalité sociable et joyeuse a rendu le trek très agréable. Il est très organisé. Je n’aurai pas pu demander mieux. Nos repas furent parfaits. Je dois même dire que je fus impressionnée de la qualité des repas, et la présentation des plats. Une équipe formidable et attachante.

trek Kasbahs de l’Atlas
Louise GABOURY Mars 2019

Superbe circuit bien guidé par Hassan. Tout était TOP. Rien à redire, walou !!

Circuit Maroc du sud version authentique
Famille LAGANE Mars 2019

Absolument rien à redire. Circuit fabuleux avec excellent guide. Très satisfaite de ce voyage.

Circuit Maroc du sud version authentique
Elise MEMIN Mars 2019

Superbe expérience avec une équipe très sympathique. J’ai pu marcher à mon rythme sans être stressée. Je n’hésiterai pas à recommander ce voyage et votre agence à mon entourage. Merci beaucoup pour tout.

Sur la trace des caravanes d’autrefois
Morgane TERRIBILINI – Mars 2019

Belle découverte de la nature et des villages. Promenades bien équilibrées. Groupe accompagnateurs très sympathiques. On reviendra

Excursion Villages berbères
Henry DE GIEY – Mars 2019

Journée tres sympathique. Bonnes explications. Très bon guide

Excursion vallée du Zat
Groupe BASSAN Mars 2019

Voyage parfaitement organisé. Equipe sympathique et compétente. Nous recommanderons sans réserve ce voyage. Merci

Le sud marocain pour les kids
Famille FOVET-VAUCOULEUR – mars 2019

Excellent séjour. Mohamed est très sympathique et répond à nos questions à la perfection. Le circuit propose des paysages magnifiques. Merci à tous

trek vallée du Draa
Michel Guillot – Mars 2019

Tous les membres de l’équipe ont été parfaits. Le cuisinier Thami a été aux petits soins pour notre plus grand plaisir gustatif.

trek vallée des roses
Groupe Delahoulliere – Mars 2019

Très satisfaite de ce voyage. Compte tenu que notre vol était le samedi en fin de journée, serions volontiers restées une journée de plus à Essaouira .

Rando thalasso hammam à Essaouira
Murielle Grand & Patricia Pastore – Mars 2019

Un grand merci pour ce beau sejour. Quelle joie de découvrir la beauté des paysages marocain avec Lahcen.
Un très beau voyage, calme et reposant. Merci

trek vallée du Draa
Camille PITIOT & Ségolène BARTHELME -Février 2019

Rechercher